Воскресенье, 20.07.2025
Aleksas House
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бультерьер
hasaДата: Среда, 07.01.2009, 15:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор собаководства
Награды: 1
Статус: Offline

Бультерьер - не Ваша порода!

Если Вы думаете, что бультерьер относится к бойцовым - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы сомневаетесь, заводить именно буля или может какую другую породу из 400 возможных - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что с этой собакой на поводке поднимется Ваш рейтинг в глазах окружающих, начнут уважать и преклоняться - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что однажды ночью он проснется и вдруг (вдруг - бывает только пук, да и то, не совсем вдруг) наконец-то съест Вашу тещу - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что у него три ряда зубов - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что давление в челюстях 16/35/57/... атмосфер, а пасть сама защелкивается и не открывается уже никогда (и уж тем более по команде хозяина) - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что бультерьер не уживается с маленькими детьми - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что бультерьер живет только ради накачивания мышц и разгона у подъезда дворни кошек, или может наоборот - вялых прогулок на поводке - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что бультерьер тупая собака - видимо выпускники Оксфорда по ошибке избрали его своим символом - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что бультерьер не чувствителен к боли - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что у бультерьера отсутствует мимика и невозможно понять что он задумал - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы предполагаете гулять "на минутку" вокруг дома, а не по сколько часов активных разгрузок по горам, селам, оврагам, пустырям - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы списываете разгромленную квартиру на умственный коэффициент собаки - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вам лень ежедневно заниматься, и планомерно воспитывать адекватного питомца, и диван для Вас - лучший друг Обломова - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что отдав пса на воспитание чужому дяде-инструктору Вы получите вышколеное создание, которое до гробовой доски будет слушаться Вас по первому взгряду, да еще и ни разу не проверит "на вшивость" и не попытается отвоевать чуть больше солнца чем положено - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы хотите красоваться у подъезда и с пивком и сигаретой, пуская белого/рыжего/тигрового "метеора" на вольный выпас - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы излишне эмоциональный человек, и у вас не хватит терпения не ответить на хамский или просто злой комментарий о вашей собаке или о Вас как о владельце (а таких фраз будет брошено ой как много), и просто пройти мимо (настроение хозяина всегда передается собаке) - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вам влом подозвать собаку, когда впереди, на тропинке, кто-то появился: просто человек, некто с собакой, мама с ребятенком (не потому что укусит, а потому, что люди верят газетам) и вам лень ступить в лужу/грязь и освободить сухую дорожку - просто из вежливости - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы хотите весь день заниматься своими делами, а собаку держать где-то там, на задворках сознания, исключая личное общение - Бультерьер не Ваша порода.

Если Вы думаете, что идеально воспитанный буль даст вам возможность беспрепятственно "пить пиво, курить, трепаться с друзьями знакомыми" на прогулке - вспоминаем пункт про солнце - Бультерьер не Ваша порода.

АВТОР Valerya с К-9

АлексаДата: Среда, 07.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
hasa, фоточка улетная

АлексаДата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 3
Admin

Это Кими со своей подругой Фросей

АлексаДата: Среда, 07.01.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Admin

hasaДата: Среда, 07.01.2009, 21:57 | Сообщение # 5
Фрося такая снежно-белая - красивая и не толстая как большинство бультерьеров. Еще Фрося рядом с Кими кажется декоративной породой, а вот Кими серьезная собака.
Еще я видела видео на mail.ru, где Кими с рыже-белым булем палки перетягивают . Тоже такой стройненький булька.

Сообщение отредактировал hasa - Среда, 07.01.2009, 22:02

hasaДата: Четверг, 08.01.2009, 00:50 | Сообщение # 6

CHAMPION SILVER BULLET THE JOKER AT JAVARKE

CH. Javarke Jack Flash(Maverick)

Сообщение отредактировал hasa - Четверг, 08.01.2009, 00:54

АлексаДата: Пятница, 09.01.2009, 17:07 | Сообщение # 7
Admin
Quote (hasa)
Фрося такая снежно-белая - красивая и не толстая как большинство бультерьеров. Еще Фрося рядом с Кими кажется декоративной породой, а вот Кими серьезная собака. Еще я видела видео на mail.ru, где Кими с рыже-белым булем палки перетягивают . Тоже такой стройненький булька.

мы Фроську любим, но мне були нравятся с более заполненной головой.
А на видео это наш друган Кузька, а как это вы мою Кими опознали))))

hasaДата: Пятница, 09.01.2009, 17:33 | Сообщение # 8
Ну во-первых на страничке Кими тут есть фото где она с рыже-белым булем деревья пилит. А во -вторых Кими отличается, как впрочем и моя Рада, от всех интернетовских питбулей. Были бы они РЕд ноусами, так можно было бы спутать. А так прям редкость- ЭКСКЛЮЗИФ!
У меня на новом форуме К-9 спрашивают, типа а какая у вас собака? Я молчу и фото не кажу, а то ведь враги узнают тут же haha и ПИХ на меня наедет, вспомнят старое ...

SapfiraДата: Пятница, 09.01.2009, 22:57 | Сообщение # 9
Подполковник собаководства
Обожаю Булек!Особенно белых) biggrin

Как это чудо можно ненавидеть??? angry

hasaДата: Суббота, 10.01.2009, 01:47 | Сообщение # 10
love ну зачем такие фото вывешиваете , я ж фанатка бультерьеров angel . Теперь опять сильно-сильно бульку захотелось приобрести, такую как на фото Sapfira, fear heart kiss shy

SapfiraДата: Суббота, 10.01.2009, 05:48 | Сообщение # 11
Я сама ме4таю! biggrin
Но мама мне говорит - Даже не соблазняй! biggrin biggrin biggrin wink wink Кака=)А такие они классные!Ну супер просто!Оля-ля! biggrin

АлексаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:43 | Сообщение # 12
Admin
hasa, хе-хе. экзклюзивчик)))

Да блин, я тоже раньше булем бредила, а теперь общаюсь с двумя и понимаю, что это не совсем мое.

SapfiraДата: Среда, 21.01.2009, 19:14 | Сообщение # 13
Алекса, У меня нет распределеней мое не мое)))Животное-зна4ет мое=) biggrin

АлексаДата: Четверг, 22.01.2009, 15:36 | Сообщение # 14
Admin
Sapfira, я имею ввиду, что по характеру не мое))) tongue А так я всех люблю! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025